Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Предыдущая украинская власть выбросила 90 млрд на ветер" - Азаров

"Предыдущая украинская власть выбросила 90 млрд на ветер" - АзаровВозвращение украинцам обесцененных вкладов Сбербанка СССР в 2008 году осуществлялось за счет средств, которые скапливались на поддержание экономической стабильности Украины во время надвигающегося всемирного экономического кризиса. Об этом сказал премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с кандидатами в народные депутаты, передает пресс-служба Партии регионов.

По словам Николая Азарова, когда в 2007 году правительство Виктора Януковича впервые получило информацию о надвигающемся мировом кризисе, началась активная подготовка государственной экономики.

"На казначейских счетах началось скопление валюты и гривенного запаса. Мы оставили нашим сменщикам 24 миллиарда гривен. Оставили для того, чтобы безболезненно пройти 2008 год, который должен был быть тяжелым и сложным. Но им пришло в голову потратить эти деньги", – рассказал Азаров.

"В 2008 году правительство Тимошенко обещали вернуть людям обесцененные сбережения. Но не сделали этого. Вспомните, как была организована выдача вкладов, какие были давки, очереди, сколько было недовольства. И сравните, как все организовано сейчас. Есть хоть один вопрос или нарекание?" - отметил он.

По словам премьер-министра, начиная с 2010 года, во время подготовки Украины к Евро-2012 на все объекты инфраструктуры было потрачено примерно 42 миллиарда гривен.

"А теперь давайте сравним, сколько потратила предыдущая власть в 2008-2009 годах. 90 миллиардов гривен куда пошли? Какой-то объект построен? Что сделано на эти деньги? 150 миллиардов ушло на рефинансирование коммерческих банков. Куда они делись? Где они в экономике? А ведь это гигантские суммы", - подытожил он.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало