Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве столкнулись BMW и Peugeot


В Киеве столкнулись BMW и PeugeotВ среду вечером, 15 августа, на Воздухофлотском проспекте в Киеве образовалась огромная пробка из-за ДТП с участием автомобилей BMW и Peugeot.

Как сообщает Автополигон, предварительно установлено, что автомобиль BMW двигался в направлении проспекта Победы, по спуску вниз. По словам свидетелей аварии, внезапно перед ним налево поворачивал Peugeot-207. В результате BMW почти перпендикулярно врезался в бок Peugeot. Из-за удара автомобили отбросило в правый ряд, Peugeot при этом развернуло на 180 градусов, и он выехал на бордюр.

В аварии пострадал пассажир BMW. Он не был пристегнут ремнем безопасности, и вылетел через лобовое стекло. С ЗЧМТ мужчина был госпитализирован. Его состояние на данный момент стабильное. Водитель Peugeot был не пострадал.

У BMW в результате аварии серьезно пострадала передняя часть, разбито лобовое стекло. У Peugeot на 10-15 сантиметров деформирован правый бок, сработала боковая передняя подушка.

В результате аварии образовался затор от Соломенской площади.

По словам водителя BMW, Peugeot повернул налево из-за стоящей в очереди на поворот машины и из-за этого водитель Peugeot не заметил спускающийся вниз BMW.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало