Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
+2° C
- 27,25 - 30,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Милиция Киевщины задержала "сладкого" предпринимателя

Милиция Киевщины задержала "сладкого" предпринимателяВ Киево-Святошинский отдел милиции поступило заявление от предпринимателей указанного района о мошеннических действиях торгового представителя из поселка Чабаны Киевской области. Во время проверки указанной информации правоохранители установили личность, причастную к совершению ряда преступлений. Им оказался 30-летний житель столицы.

Он, как передает пресс-служба милиции Киевщины, работая на должности торгового предпринимателя, занимающийся распространением кондитерской продукции, в течение года мошенническим путем присвоил деньги на общую сумму 29 424 гривен.

"Молодой человек действовал по простой схеме: предлагал клиентам покупать сладости, затем получал денежные средства за товар, о чем ставил соответствующие отметки на накладных в отчетных ведомостях. Те деньги, которые должен был в течение суток сдать в кассу предприятия присваивал и тратил на собственные нужды", - сообщили нам в пресс-службе милиции.

Со слов подозреваемого, руководство предприятия сообщило ему о том, что предыдущий работник отбывает наказание за мошенничество, но этот факт его не остановил и он легкомысленно думал избежать уголовной ответственности.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по 25-ти эпизодам по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Теперь предпринимателю грозят исправительные работы на срок от одного до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до трех лет.




Еще новости
15 февраля, пятница
14 февраля, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net