Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киев заплатил миллион за концерт


Главное управление культуры КГГА 8 августа заключило соглашение с ООО «Ай-Ван Ивент Технолоджи» на организацию и проведение концертной программы «Тебе, независимая Родина!» Стоимостью 1,05 млн грн.

Киев заплатил миллион за концерт По информации «Вестника государственных закупок», концерт с участием симфонического оркестра Национальной филармонии Украины и Национальной заслуженной академической капеллы Украины «Думка» пройдет на Софийской площади, передают «Наши гроши».

Сообщается, что торги проведены «у одного участника», поскольку компании «Ай-Ван Ивент Технолоджи» ранее было передано исключительные имущественные права на художественный проект «Концертная программа» Тебе, независимая Родина!», который был запатентован в 2006 году. Кто был владельцем патента и когда права были переданы этой фирме не сообщается.

ООО «Ай-Ван Ивент Технолоджи» основано в марте 2011 года. Ее основателем является запорожский предприниматель Денис Хохлов, который занимался организацию праздников в агентстве «Prофы» («Профи»).

Ранее эта фирма получила 4 млн грн. на организацию торжеств «Киев славный, величавый - 1530!" и 714 тыс. грн. на проведение проекта «Спорт и искусство - гармония будущего», было также связано с авторскими правами.

Также Главное управление культуры КГГА 8 августа заключило соглашение с коммунальным предприятием «Агентство по обслуживанию театральной и концертной деятельности» на проведение художественных выставок членов Национального союза художников Украины до конца года стоимостью 249 тыс. грн. Предусмотрено проведение пяти выставок. Расходы направлено на печать каталогов тиражом 500-600 экземпляров (80-186 страниц на мелованной бумаге) для каждой из выставок, а также на изготовление десяти рам из багета и аренду десяти мольбертов на пять дней. В этом случае были проведены открытые торги.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало