Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевляне сами решат, где установить городской Wi-Fi


Киевляне сами решат, где установить городской Wi-FiНеобходимость и первоочередность размещения точек городского Wi-Fi в Киеве будут определять сами жители Киева. Об этом во время интернет-конференции на портале Liga.ua сообщил замглавы КГГА Руслан Крамаренко, передает «proIT».

«Под Евро была запущена зона — Крещатик и Бессарабская площадь, в июле была оборудована площадь Льва Толстого и парк Шевченко, потом компания-подрядчик начала занимается оформлением разрешительной документации в НКРСИ и как только будет оформлена вся документация — начнётся установка на других участках: площадь Ивана Франка, Оболонская набережная, парк Позняки», - сказал Крамаренко.

В период проведения Евро-2012 ежедневно услугами Kyiv Free Wi-Fi пользовались 5-6 тысяч киевлян и гостей города, а в день проведения концерта Элтона Джонаи группы Queen беспроводным интернетом воспользовалось рекордное количество человек – 10 тысяч абонентов. В обычные дни количество абонентов сети не превышает 4 тысячи в сутки.

За время Евро-2012 количество пользователей сетью достигло 120 тысяч, при этом доля иностранных абонентов составило около 50%. Общее же количество пользователей с момента начала работы сети составило 140 тысяч абонентов
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало