Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Под Киевом сторожевой пес, искусанный волком, напал на людей


Под Киевом сторожевой пес, искусанный волком, напал на людейПод Киевом сторожевой пес, изуродованный диким волком, искусал четверых людей, а также умудрился повредить автомобиль, откусив от транспортного средства кусок бампера и часть номерного знака.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в Славутичском городском отделе милиции Киевской области, к правоохранительным органам поступило сообщение о том, что в пригороде Славутича на дороге на проезжающие автомобили бросается животное, очень похожее на волка. По словам одного из мужчин, это животное даже умудрилось наброситься на его джип и откусить часть бампера и номерного знака. На место предполагаемого местонахождения животного немедленно отправилась оперативная группа. Обследовав окрестности, милиционеры даже не смогли обнаружить никого подозрительного. Впрочем, через некоторое время в горотдел милиции поступила информация от врачей местной больницы, что у них находятся четверо пострадавших, укушенные диким животным или собакой. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии - у него глубокие укусы головы и лица.

Одновременно с тем правоохранители обратились за помощью к охотникам, чтобы те помогли найти зверя. Животное было обнаружено возле электрической подстанции, где были искусаны пострадавшие мужчины.

"Когда мы приехали на место, животное вело себя неадекватно - постоянно пыталось наброситься на машину. Пришлось применить огнестрельное оружие", - рассказали охотники.

Когда фотографию убитого четвероногого показали потерпевшим, они узнали собаку охранников. Выяснилось, что сторожевого пса подстанции намедни покусал и изуродовал волк, вероятно поэтому поведение несчастного пса было крайне агрессивным и неестественным.

Вместе с тем, буквально через несколько часов после этого, в милицию обратились охранники электрической подстанции, которые сообщили об очередном появлении волка.

Один их охотников, который приехал на место происшествия, произвел точный выстрел в голову дикого животного. Труп волка охраняли до приезда ветеринарной службы. Они забрали тушу для проведения экспертизы, которая возможно укажет на причины такого поведения лесного жителя.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
05 липня, вівторок
02 липня, субота
01 липня, п'ятниця
29 червня, середа
27 червня, понеділок
25 червня, субота
24 червня, п'ятниця
22 червня, середа
21 червня, вівторок
20 червня, понеділок
17 червня, п'ятниця





В начало