Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Под Киевом сторожевой пес, искусанный волком, напал на людей


Под Киевом сторожевой пес, искусанный волком, напал на людейПод Киевом сторожевой пес, изуродованный диким волком, искусал четверых людей, а также умудрился повредить автомобиль, откусив от транспортного средства кусок бампера и часть номерного знака.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в Славутичском городском отделе милиции Киевской области, к правоохранительным органам поступило сообщение о том, что в пригороде Славутича на дороге на проезжающие автомобили бросается животное, очень похожее на волка. По словам одного из мужчин, это животное даже умудрилось наброситься на его джип и откусить часть бампера и номерного знака. На место предполагаемого местонахождения животного немедленно отправилась оперативная группа. Обследовав окрестности, милиционеры даже не смогли обнаружить никого подозрительного. Впрочем, через некоторое время в горотдел милиции поступила информация от врачей местной больницы, что у них находятся четверо пострадавших, укушенные диким животным или собакой. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии - у него глубокие укусы головы и лица.

Одновременно с тем правоохранители обратились за помощью к охотникам, чтобы те помогли найти зверя. Животное было обнаружено возле электрической подстанции, где были искусаны пострадавшие мужчины.

"Когда мы приехали на место, животное вело себя неадекватно - постоянно пыталось наброситься на машину. Пришлось применить огнестрельное оружие", - рассказали охотники.

Когда фотографию убитого четвероногого показали потерпевшим, они узнали собаку охранников. Выяснилось, что сторожевого пса подстанции намедни покусал и изуродовал волк, вероятно поэтому поведение несчастного пса было крайне агрессивным и неестественным.

Вместе с тем, буквально через несколько часов после этого, в милицию обратились охранники электрической подстанции, которые сообщили об очередном появлении волка.

Один их охотников, который приехал на место происшествия, произвел точный выстрел в голову дикого животного. Труп волка охраняли до приезда ветеринарной службы. Они забрали тушу для проведения экспертизы, которая возможно укажет на причины такого поведения лесного жителя.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало