Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кто уничтожает Беличанский лес?

Кто уничтожает Беличанский лес?Поселок Коцюбинское заручилось поддержкой Киевского областного совета в борьбе за право уничтожать столичный лес. Такую информацию обнародовал председатель постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики, председатель Партии Зеленых Украины Денис Москаль.

По его информации, в Киевский городской совет поступило обращение Киевского областного совета, направлено также и Президенту Украины и депутатам Верховной Рады, с просьбой не принимать решение относительно изменения подчинения поселка Коцюбинское до установления его границ. Депутат напомнил, что руководство Коцюбинского подготовило материалы по увеличению площади поселка в 46 раз (!) - с 87 га до 4 тыс. 65 га - за счет киевского леса.

"Другими словами, областной совет просит руководство государства не принимать никаких решений относительно изменения подчинения поселка, пока Коцюбинское всеми правдами и неправдами не присвоит себе 3,5 тыс. га уникального леса. Наиболее циничным в этой ситуации является то, что поселковый совет Коцюбинского вопреки законодательству уже раздал в частную собственность юридическим и физическим лицам более 500 земельных участков в лесу общей площадью около 100 га. Фактически Киевский областной совет поддерживает уничтожение леса", - подчеркнул Д. Москаль.

Политик отметил, что на протяжении 2011-2012 годов в Беличанская лесу на земельных участках, которые незаконно отчуждены Коцюбинским поселковым советом, зафиксирован ряд фактов самовольных вырубок деревьев ценных лесных пород. В конце 2011 года Святошинское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве возбудило уголовное дело по факту уничтожения деревьев в Беличанская лесу.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало