Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+6° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Киевский транспорт не должен опаздывать к пассажирам

Киевский транспорт не должен опаздывать к пассажирамГородской общественный транспорт Киева не должен заставлять пассажиров ждать, поскольку весь подвижной состав, который состоит на балансе КП "Киевпастранс" подключен к автоматизированной системе контроля за режимом работы транспортных единиц на линиях. Об этом рассказал заместитель начальника ГУ транспорта и связи КГГА Андрей Ярмоленко, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

"Это достаточно современная система, оснащенная GPS-навигацией. Это помогает работникам диспетчерского центра видеть тот или иной маршрутный автобус на карте города, что позволяет контролировать его график движения", - сказал он.

Чиновник отметил, что зачастую транспорт может отходить от установленного интервала движения из-за ситуаций на дорогах, в частности, дорожных заторов, ДТП, строительных работ. Но вся информация, а именно, смещение во времени, всегда отображается пассажирам на информационных табло.

"Время, которое пассажиры видят на инфотабло, рассчитывается из скорости автобуса и его расстояния до остановки. Когда автобус, в виду затруднения в движении на дороге замедляет скорость, соответственно меняется время на табло", - отметил замначальника главка транспорта и связи.

Кроме того, политик сказал, что максимальный период ожидания общественного транспорта должен составлять не более 10 минут.

"Но если мы видим, что какой-либо маршрут пользуется спросом, то мы увеличиваем количество подвижного состава, за счет чего существенно сокращается интервал движения", - резюмировал Андрей Ярмоленко.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
23 марта, суббота
22 марта, пятница
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net