Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

"Динамо" проиграло "Боруссии" - 1:2


"Динамо" проиграло "Боруссии" - 1:2Обе команды предельно активно начали этот поединок, но первыми голевой момент создали гости. Причем, уже на первой минуте! Это Аранго блестящим диагональным пасом вывел Херрмана один на один с Ковалем, но тому не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку. Впрочем, «Динамо» почти сразу же ответило практически аналогичным обострением: теперь уже Идейе выскакивал один на один с Тер Штегеном, но не сумел толком обработать мяч, и это позволило сопернику сыграть в отборе.

В целом, игра в большей части первого тайма была равной, насыщенной единоборствами в центре поля. Но по моментам небольшой перевес был все-таки на стороне «Боруссии». Так, на 22-й минуте Херрманн мощно пробил метров с 23-х — Коваль не без труда отбил, но прямо перед собой — благо, первым на мяче был Хачериди, который без раздумий выбил мяч. Затем Аранго взял игру на себя, раскидал динамовских защитников, ворвавшись в штрафную, но Хачериди все-таки сумел выбить мяч у него из-под ног, тем самым фактически блокируя удар с расстояния всего в метров семь.

«Динамо» же в атаке «засветилось» лишь однажды: на 31-й минуте Велозу отличной передачей вывел Идейе один на один с Тер Штегеном, но нигериец на приеме не сумел мягко обработать мяч, отпустил его от себя, и в итоге кипер «Боруссии» успел к сфере первым.

Ну а концовка тайма и вовсе была за «Боруссией», которая сумела завладеть определенным преимуществом, вынудив динамовцев чаще играть на оборону. Правда, реальных моментов у ворот киевлян в этом отрезке не возникло. Разве что де Йонг пару раз успешно действовал в борьбе за верховые мячи, но в первом случае ему не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до сферы, а во втором он не сумел как следует пробить по воротам. В итоге, на перерыв команды ушли при нулях на табло.

Второй тайм почти сходу начался с голевого момента у ворот «Динамо». Аранго нанес мощнейший удар метров с 23-х — Коваль среагировал, но мяч не удержал — Херрман уже был готов сыграть на добивании, но кипер «Динамо» все-таки первым успел к сфере и накрыл ее в ногах у соперника.

Ну а в целом, после перерыва киевляне стали играть по счету, отдали инициативу сопернику, и в итоге это все закончилось голом в ворота Коваля. На 70-й минуте Аранго подал с правого фланга, в центре штрафной «Динамо» де Йонг нанес удар по воротам Коваля, мяч срикошетил о голову Хачериди и влетел в сетку — 0:1. Пропустив гол, «Динамо» попыталось активизироваться в атаке, но это никаких результатов не дало — «Боруссия» по-прежнему владела преимуществом. Более того, вскоре гости сумели удвоить счет, когда на 78-й минуте Аранго результативно замкнул подачу Ринга с углового — 0:2.

Само собой, после такого поворота сюжета, концовка матча проходила предельно нервно и преимущественно у ворот «Динамо», но киевляне не только сумели удержать устраивающий их счет, и забили мяч в ответ: на 88-й минуте Идейе выскочил один на один с Тер Штегеном и хладнокровно перебросил вратаря «Боруссии» — 1:2.

Таким образом, по сумме двух встреч (3:1, 1:2) «Динамо» успешно преодолело 4-й квалификационный раунд Лиги чемпионов и вышло в групповой этап турнира. Жеребьевка этой стадии Лиги чемпионов состоится в ближайший четверг, 30 августа.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница






В начало