Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-8° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Динамо" проиграло "Боруссии" - 1:2

"Динамо" проиграло "Боруссии" - 1:2Обе команды предельно активно начали этот поединок, но первыми голевой момент создали гости. Причем, уже на первой минуте! Это Аранго блестящим диагональным пасом вывел Херрмана один на один с Ковалем, но тому не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку. Впрочем, «Динамо» почти сразу же ответило практически аналогичным обострением: теперь уже Идейе выскакивал один на один с Тер Штегеном, но не сумел толком обработать мяч, и это позволило сопернику сыграть в отборе.

В целом, игра в большей части первого тайма была равной, насыщенной единоборствами в центре поля. Но по моментам небольшой перевес был все-таки на стороне «Боруссии». Так, на 22-й минуте Херрманн мощно пробил метров с 23-х — Коваль не без труда отбил, но прямо перед собой — благо, первым на мяче был Хачериди, который без раздумий выбил мяч. Затем Аранго взял игру на себя, раскидал динамовских защитников, ворвавшись в штрафную, но Хачериди все-таки сумел выбить мяч у него из-под ног, тем самым фактически блокируя удар с расстояния всего в метров семь.

«Динамо» же в атаке «засветилось» лишь однажды: на 31-й минуте Велозу отличной передачей вывел Идейе один на один с Тер Штегеном, но нигериец на приеме не сумел мягко обработать мяч, отпустил его от себя, и в итоге кипер «Боруссии» успел к сфере первым.

Ну а концовка тайма и вовсе была за «Боруссией», которая сумела завладеть определенным преимуществом, вынудив динамовцев чаще играть на оборону. Правда, реальных моментов у ворот киевлян в этом отрезке не возникло. Разве что де Йонг пару раз успешно действовал в борьбе за верховые мячи, но в первом случае ему не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до сферы, а во втором он не сумел как следует пробить по воротам. В итоге, на перерыв команды ушли при нулях на табло.

Второй тайм почти сходу начался с голевого момента у ворот «Динамо». Аранго нанес мощнейший удар метров с 23-х — Коваль среагировал, но мяч не удержал — Херрман уже был готов сыграть на добивании, но кипер «Динамо» все-таки первым успел к сфере и накрыл ее в ногах у соперника.

Ну а в целом, после перерыва киевляне стали играть по счету, отдали инициативу сопернику, и в итоге это все закончилось голом в ворота Коваля. На 70-й минуте Аранго подал с правого фланга, в центре штрафной «Динамо» де Йонг нанес удар по воротам Коваля, мяч срикошетил о голову Хачериди и влетел в сетку — 0:1. Пропустив гол, «Динамо» попыталось активизироваться в атаке, но это никаких результатов не дало — «Боруссия» по-прежнему владела преимуществом. Более того, вскоре гости сумели удвоить счет, когда на 78-й минуте Аранго результативно замкнул подачу Ринга с углового — 0:2.

Само собой, после такого поворота сюжета, концовка матча проходила предельно нервно и преимущественно у ворот «Динамо», но киевляне не только сумели удержать устраивающий их счет, и забили мяч в ответ: на 88-й минуте Идейе выскочил один на один с Тер Штегеном и хладнокровно перебросил вратаря «Боруссии» — 1:2.

Таким образом, по сумме двух встреч (3:1, 1:2) «Динамо» успешно преодолело 4-й квалификационный раунд Лиги чемпионов и вышло в групповой этап турнира. Жеребьевка этой стадии Лиги чемпионов состоится в ближайший четверг, 30 августа.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало