Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Киевщине умельцы отравили людей водкой


На Киевщине умельцы отравили людей водкойПрокуратурой Киевской области направлено для рассмотрения в суд уголовные дела, возбужденные в отношении 6 жителей столичной области, которые занимались незаконным изготовлением и сбытом незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей.

В ходе досудебного следствия было установлено, что шестеро людей маркировали поддельными акцизными марками незаконно изготовленные алкогольные напитки. В дальнейшем этот алкоголь поступали в торговые заведения Киевской области, а также сбывался частным лицам. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили сегодня, 30 августа, в областной прокуратуре.

Во время проверки деятельности дельцов правоохранительными органами было изъято почти 45 тысяч бутылок фальсифицированных водочных напитков, маркированных поддельными акцизными марками, и более 700 литров спиртовой смеси, предназначенной для изготовления таких напитков.

Правоохранительные органы также зафиксировали несколько случаев отравления граждан поддельным водочными напитками. Действующим Уголовным кодексом Украины за незаконное изготовление с целью сбыта, хранения и сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков и других подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей, а также незаконный сбыт таких товаров, который привел к отравлению людей или другим тяжелым последствиям, предусмотрено лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для их изготовления.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало