Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Бригинец: "Детей необходимо защитить от выхлопных газов"


Бригинец: "Детей необходимо защитить от выхлопных газов"В Киеве нужно создать Зону защиты детей от выхлопных газов. С соответствующей инициативой к председателю КГГА Александру Попову обратился депутат Киевсовета от фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Бригинец, сообщили в пресс-службе депутата.

Бригинец отметил, что в столице существует одна большая проблема всех дворов жилых домов - детские игровые площадки окружены припаркованными автомобилями, где дети находятся в кольце выхлопных газов. При этом он добавил, что в существующей проблеме можно было бы обвинить граждан, которые паркуются рядом с детскими площадками. Но если смотреть на причину таких действий, то очевидно, что это власть не позаботилась о парковках и автостоянках.

"Чтобы защитить детей от избытка выхлопных газов, по крайней мере на детских игровых площадках, нужно решить две проблемы: обустроить парковки и запретить парковаться на расстоянии не ближе 10 метров от детских игровых площадок. А эти 10-метровые зоны защиты сделать максимально озелененными, засадив их деревьями и кустарниками, которые стали бы естественным барьером для выхлопных газов", - предлагает Бригинец.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало