Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Регионалы решили, что водители транспорта должны работать целую вечность


Регионалы решили, что водители транспорта должны работать целую вечностьПартия регионов собирается лишить социальных льгот водителей общественного городского транспорта. Об этом ГородКиев.com.ua сообщил народный депутат ("БЮТ-Батькивщина") Андрей Павловский.

Он рассказал, что на заседании Комитета по вопросам труда и социальной политики большинство в составе представителей Партии регионов и Коммунистической партии Украины приняли законопроект № 10503, который предусматривает лишение ряда льгот для водителей трамваев, троллейбусов, автобусов и другого городского транспорта.

"Проектом также предусматривается лишения этой категорий граждан права на пенсию по выслуге лет. Согласно действующему закону, мужчины-водители имеют право выхода на пенсию в 55 лет, а женщины - в 50", - уточнил Павловский.

По его словам, основной причиной этих действий инициаторы законопроекта указали "значительное улучшение условий труда водителей городского транспорта за последние годы".

"Этими действиями регионалы в очередной раз доказали, что они могут делать, что угодно в этой стране", - возмущен Павловский.

Народный депутат также объяснил, что данный законопроект нарушает ст. 92 Конституции Украины относительно социальной защиты и пенсионного обеспечения граждан.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало