Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Британский художник покажет в Киеве три грандиозные инсталляции

Британский художник покажет в Киеве три грандиозные инсталляцииВ Национальном музейном комплексе "Мистецький Арсенал" откроется Большой скульптурный салон - крупнейший в Украине арт-форум, посвященный искусству скульптуры.

В этом году здесь будут представлены инсталляции свыше 40 украинских авторов. Кроме того, в рамках арт-форума будет проходить персональная выставка известного британского художника Садока Бен-Дэвида, который впервые продемонстрирует украинской аудитории три своих грандиозных инсталляции, среди которых:

Evolution and Theory, 1999 - инсталляция площадью 400 кв. м, - это композиция из скульптур размерами от нескольких сантиметров до трех метров, созданных на основе иллюстраций естественных учебников XIX века.

Blackfield, 2008 - 2012 - инсталляция из 17 тысяч цветов, которая символизирует цикличность жизни и смерти. Художник вводит зрителя в драматическую игру: в зависимости от точки созерцания, работа меняет свое эмоциональное наполнение.

Blackflowers, 2010 - 2012 - в этой композиции автор попытался актуализировать потерю связи современного человека с природой.

Садок Бен-Дэвид - лауреат многочисленных наград и премий, среди которых - Первый приз 14-й Международной биеннале в Португалии (2007) и премия Музея Тель-Авива за достижения в скульптуре (2005). Его инсталляция Human Nature ("Человеческая природа") в Музее Тель-Авива собрала беспрецедентное количество посетителей и побила рекорд посещаемости за всю историю музея. Его работы находятся в солидных государственных и частных собраниях Европы, Восточной Азии, США, Израиля и Австралии.

Отметим, что Большой скульптурный салон проводится в Киеве с 2007 года и является ведущим форумом скульптуры, имеет значительное влияние на развитие современной украинской скульптуры. В этом году скульптурный салон откроется 13 сентября и будет продолжать работать до 29 сентября.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало