Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Свадьбы и аксессуары


Свадьбы и аксессуарыНа Андреевском спуске в Киеве расположен весьма интересный и популярный памятник – Проне Прокоповне и Голохвастову, персонажам кинокомедии «За двумя зайцами». Этот фильм помнят многие. Наверное, с основанием можно утверждать, что среди других освещенных тем, фильм затрагивает и идею свадьбы, желание сразу двух девушек разного социального положения выйти замуж.

Аксессуары.
В фильме на Проне Прокоповне пышное дорогое платье, веночек и фата коронкой. Но вот в театре наряд персонажа более изысканный – на элегантной прическе красуется кокетливая шляпка с пером, иногда еще и с фатой. И такие свадебные шляпки были популярны еще до описанного в произведении времени, популярность они вновь набирают и сейчас. Можно охарактеризовать их главные плюсы тем, что они очень оригинальны и неповторимы, хорошо отражают характер и чувство стиля невесты, подходят к самым замысловатым и изысканным прическам, при этом не маскируя их, как это делают классические венки и фата. Шляпки могут быть самыми разнообразными, отличаясь по цвету и размеру, форме и типу, наличию декоративных элементов. Для смелых натур подойдут шляпки с яркими элементами, перьями, фигурками. Для романтичных натур – с цветами. Для сдержанных поклонниц классики – с полупрозрачной белой вуалью. Выбор настолько богат, и явно выигрывает по всем параметрам у тех же венков или диадем.

Вторым ярким аксессуаром невест принято считать букет. Достаточно рациональным решением можно назвать заказ индивидуального букета, который бы точно подчеркивал наряд невесты, дополняя его. При этом он совершенно не обязательно должен состоять из белых цветов. К примеру, если в наряд была добавлена миниатюрная изысканная белая шляпка с золотыми или нежно – розовыми цветками, то букет можно сделать полностью соответствующий – с цветками (не обязательно теми же) того же цвета, с белой кружевной оберткой.

Обувь.
В число свадебных аксессуаров входит еще много предметов – обувь, перчатки, украшения, нижнее белье, подвязки и прочее. Но именно на обувь стоит обратить особенное внимание, поскольку она не только формирует внешний вид невесты, но и обеспечивает необходимое чувство комфорта на протяжении всего, достаточно продолжительного и динамичного праздника. С красивой, но неудобной обувью можно смело считать, что половина праздника будет испорчена, ну или как минимум – свою свадьбу невеста запомнит на всю жизнь не только в радужных тонах.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница






В начало