Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве появились политические наклейки со стихами про президента


В Киеве появились политические наклейки со стихами про президентаВозле некоторых столичных ВУЗов сегодня появились постеры с поздравлениями от студенческой молодежи с новым учебным годом, и с QR-кодом, на которых опубликованы стихи о Президенте Украины. Об этом сегодня сообщили в "Батькивщине".

Так, возле изображения блондинки на рекламной брошюре размещен матричный код (QR), при сканировании которого фотокамерой мобильного телефона читаются стихи. Текст QR-кода отличается.

В первом варианте это: "Однажды пацанчик на дело пошел, две шапки стянул и еще кое-что: менты отловили, но кланяться стали, они своего президента узнали".

Во втором - "Однажды пацанчик гулял по району, взял и вступил в партию регионов. Друзья отказались, подруга ушла, сказала, что не хочет такого осла".

Как сообщили в Киевском штабе ОО "Батькивщина", такие креативные наклейки изготовили активисты. Но так и не назвали автора четверостиший.

В Киеве появились политические наклейки со стихами про президента
"Использование QR-кодирования на наклейках политически-юмористического содержания мы увидели впервые. Это достаточно: креативно, современно, технологично", - отметили в пресс-центре киевского штаба "Батькивщины".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало