Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Киевщине преступники похитили мужчину с целью выкупа


На Киевщине преступники похитили мужчину с целью выкупаРаботники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киевской области задержали участников преступной группировки, которые, с целью выкупа, похитили мужчину.

В милицию обратился 23-летний молодой человек, который сообщил о том, как двое суток назад в его дом ворвались неизвестные люди и, угрожая физической расправой, похитили его родного брата. Через некоторое время похитители вышли на связь и потребовали за жизнь мужчины 95 тысяч евро. Об этом 6 сентября, ГородКиев.com.ua сообщили в Главном управлении МВД Украины.

"Злоумышленники, в целях конспирации, постоянно меняли свое местонахождение. Кроме того, как стало известно, двое суток они подвергали насилию похищенного мужчину", - прокомментировали в главке милиции.

Тем не менее, правоохранительным органам удалось договориться со злоумышленниками о том, что они сначала отпускают жертву и лишь потом получают деньги. Преступники предупредили заложника, что в случае невыполнения их требований, пострадают его члены семьи, о месте нахождения которых они знали заранее.

Задержать преступников работникам милиции удалось во время передачи первой части выкупа.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 189 ("Вымогательство), ч. 2 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") Уголовного кодекса Украины. Теперь им светит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало