Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

За нападение на столичного врача-неврапатолога злоумышленникам дали 12 лет


За нападение на столичного врача-неврапатолога злоумышленникам дали 12 летСудья Шевченковского районного суда города Киева вынес обвинительный приговор по делу в отношении двух преступников из Молдовы, и приговорил их к 12 годам тюремного заключения. Другому соучастнику их преступлений, уроженцу Сумской области, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района.

Напомним, 27 июня 2011 года в Киеве двое злоумышленников ограбили квартиру известного 66-летнего врача-невропатолога. В ходе инцидента нападающие дважды выстрелили в голову своей жертве из огнестрельного оружия. Врача удалось спасти, а нападавшие были задержаны по "горячим следам".

На скамье подсудимых оказались двое граждан Молдовы и уроженец Сумской области. Всем им от 19 до 29 лет. В ходе досудебного следствия и судебного рассмотрения дела было доказана причастность членов этой преступной группы еще к вооруженного ограбления магазина у станции метро "Дарница" и нескольких краж из коммерческих киосков, расположенных в Днепровском районе столицы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало