Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Прокурор Киева пообещал наказать обнаглевших застройщиков

Прокурор Киева пообещал наказать обнаглевших застройщиковВчера вечером, 6 сентября, в Киеве был задержан руководитель подрядной организации, который отдал приказ самовольно прокладывать дорогу по улице Киквидзе, 23 и, тем самым, разрешил уничтожить зеленые насаждения.

"Я предоставил распоряжение выполнить работы по прокладке дороги через зеленые насаждения вдоль забора станции технического обслуживания по адресу ул. Киквидзе, 21 между склоном по ул. Ольшанская и указанным забором до самого низа во двор по ул. Киквидзе, 23. Относительно деревьев и кустов, я поручил их выкорчевывать. Сразу после моего распоряжения бульдозерист приступил к отсыпке грунта на зеленые насаждения и формированию новой дороги поверх существующего грунта с кустами и деревьями", - передает слова руководителя столичная прокуратура.

В отношении него возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также, как сообщили нам в пресс-службе прокуратуры города Киева, сразу после инспектирования места скандального строительства, прокурор Киева Анатолий Мельник провел экстренное совещание с руководителями контролирующих органов.

"В данной ситуации дерзость застройщиков перешла любые допустимые пределы, они не только пренебрегают градостроительным законодательством, у них отсутствует элементарная порядочность и уважение к людям", - сказал на собрании прокурор и добавил, что контролеры также существенно не доработали в этом вопросе.

Анатолий Мельник обратился к руководителям контролирующих органов с требованием срочно поставить точку в этой ситуации. Он также предупредил присутствующих, что лично будет контролировать их работу: "И пусть никто из вас не думает, что сможет избежать ответственности за бездействие - будете наказаны вместе с обнаглевшими застройщиками", - отметил прокурор.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало