Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Оболони в кустах нашли незаконное строительство

На Оболони в кустах нашли незаконное строительствоАктивисты Оболонского района Киева обнаружили очередное незаконное строительство. Строительная площадка была обнаружена в зеленой зоне на берегу водоема озера Опечень в пределах красных линий высоковольтных передач электроэнергии и рядом с дамбой над метро Подольско-Оболонской линии (проспект Оболонский). Об этом ГородКиев.com.ua cообщила пресс-служба депутата Киевсовета ("БЮТ-Батькивщина") Александра Бригинца.

Ссылаясь на Активистов защиты Оболони, депутат подчеркнул, что Оболонь - единственный столичный район, в котором нет парка, а имеющиеся зеленые зоны вокруг озер постоянно пытаются приватизировать, уничтожить, либо же застроить.

"По моим данным здесь строится ресторан с названием "666". Надеюсь, что киевская власть демонтирует это сооружение, тем более, что опыт демонтажа ресторанов на набережной Днепра она уже имеет. Ведь все мы понимаем чем это может закончиться: "благоустройством" и приватизацией территории с созданием платного пляжа и взятием денег с рыбаков", - подчеркнул Бригинец.

С автодороги по дамбе метро Подольско-Оболонской линии бульдозером проложены насыпь-съезд шириной более 10 м до озера Опечень, для чего были уничтожены деревья и кусты.

Для нужд строительства завезено песок, бетономешалки и бытовку для рабочих. До озера проложены рукава шлангов и электрокабель с целью подачи воды для строительства. Строительная площадка лишь кое-где ограждена, но территория охраняется стаей бродячих собак, которые лают на рыбаков и отдыхающих.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало