Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На Оболони в кустах нашли незаконное строительство


На Оболони в кустах нашли незаконное строительствоАктивисты Оболонского района Киева обнаружили очередное незаконное строительство. Строительная площадка была обнаружена в зеленой зоне на берегу водоема озера Опечень в пределах красных линий высоковольтных передач электроэнергии и рядом с дамбой над метро Подольско-Оболонской линии (проспект Оболонский). Об этом ГородКиев.com.ua cообщила пресс-служба депутата Киевсовета ("БЮТ-Батькивщина") Александра Бригинца.

Ссылаясь на Активистов защиты Оболони, депутат подчеркнул, что Оболонь - единственный столичный район, в котором нет парка, а имеющиеся зеленые зоны вокруг озер постоянно пытаются приватизировать, уничтожить, либо же застроить.

"По моим данным здесь строится ресторан с названием "666". Надеюсь, что киевская власть демонтирует это сооружение, тем более, что опыт демонтажа ресторанов на набережной Днепра она уже имеет. Ведь все мы понимаем чем это может закончиться: "благоустройством" и приватизацией территории с созданием платного пляжа и взятием денег с рыбаков", - подчеркнул Бригинец.

С автодороги по дамбе метро Подольско-Оболонской линии бульдозером проложены насыпь-съезд шириной более 10 м до озера Опечень, для чего были уничтожены деревья и кусты.

Для нужд строительства завезено песок, бетономешалки и бытовку для рабочих. До озера проложены рукава шлангов и электрокабель с целью подачи воды для строительства. Строительная площадка лишь кое-где ограждена, но территория охраняется стаей бродячих собак, которые лают на рыбаков и отдыхающих.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало