Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Взрослые игры, как способ отдохнуть в компании близких


Взрослые игры, как способ отдохнуть в компании близкихКрайне редко удается вырваться из напряженной трудовой деятельности и отдохнуть в компании друзей и близких. Свой редкий досуг хочется провести не в обыденной обстановке с привычными тоскливыми и замученными лицами друзей, а как-то по-особенному. Не стоит привыкать к избитому времяпрепровождению с заурядными посиделками за общим столом.

Не стоит бояться впасть "в детство".
Ошибкой большинства взрослых людей является представление о том, что якобы солидным и великовозрастным людям негоже смеяться в полный голос, забавляться и развлекаться. Можно и нужно позволять себе играть в разнообразные игры.

"Munchkin".
Захватывающих и интересных игр для больших компаний на самом деле много. Например, настольные игры. Заядлые игроки посоветуют вам купить Munchkin - веселую настольную ролевую игру для участников в количестве от 2 до 6 человек. Ее процесс чрезвычайно прост и большой сосредоточенности не требует. Первичной идеей создания данной игры была имитация популярных западных игр для взрослых. Основным условием игры является собраться большой компанией и окунуться в загадочные подземелья, где на каждом шагу попадаются смешные чудовища и сыплются проклятия. А вместе с тем, якобы верные друзья так и выжидают время, чтобы «подставить ножку» и заполучить желанные сокровища.

"Монополия".
Безусловное первенство среди настольных игр занимает Монополия. Это игра с вековой историей. Она представляет собой классическую разновидность игр, в которой участники имеют возможность приобретать, арендовать и реализовывать собственное недвижимое имущество. На исходных позициях каждый игрок располагает равной суммой живых денег. Заполучить желаемую недвижимость можно выбрасывая игровые кубики и в зависимости от выпавших цифр, двигаться по игровому пространству. Если участник оказывается на чужой, уже захваченной территории, ему необходимо оплачивать аренду недвижимости. На заполученных участках можно строить дома и гостиницы. Также придется в процессе игры беспрекословно выполнять приказы, указанные на прилагаемых к игре карточках.

Выше нами кратко описаны только 2 настольные игры, которые помогут не только интересно и увлекательно отдохнуть, но и с пользой для ума провести свое свободное время. В случае, если собрались малознакомые друг другу гости, то занимательные игры поспособствуют более быстрому, близкому знакомству.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда






В начало