Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Пирогово состоится праздник "Осень свадебная"


В Пирогово состоится праздник "Осень свадебная"В воскресенье, 16 сентября, в Национальном музее под открытым небом в Пирогово с 12:00 до 17:00 будет проводиться праздник "Осень свадебная".

Здесь будут представлены свадебные обряды выпечки и украшения каравая, девичника, распускания косы, приезда жениха, встречи невестки, церемониального обряда выкупа. Интересным для посетителей Музея в этот день станет и приглашение на саму свадьбу, участниками которой могут стать гости праздника. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в дирекции Национального музей народной архитектуры и быта Украины.

Кроме того, на сцене Певческого поля Музея будет организована выставка-продажа свадебного печенья, а также свадебной атрибутики изготовленной народными мастерами (свадебные рушники, веночки, иконы, украшения, свадебная народная одежда). Будут проведены мастер-классы, на которых каждый желающий сможет научиться изготавливать свадебную вышивку и плести барвинковый венок.

На празднике также будут представлены новые коллекции от молодых этно-дизайнеров, которые представят публике свои свадебные коллекции.

Вход для взрослых - 30 гривен; для школьников, студентов и пенсионеров - 5-15 гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало