Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В столичном ПТУ учащиеся вынуждены заниматься без света


В столичном ПТУ учащиеся вынуждены заниматься без светаУчащиеся Киевского регионального высшего профессионального училища строительства вынуждены заниматься без света и тепла. Кроме этого, из-за долгов перед энергосберегающей компанией "Киевэнерго", которых набежало свыше 1,5 млн. гривен, в ПТУ отключили еще и горячее водоснабжение.

В профучилище говорят, что "Киевэнерго" предложило им составить график погашения долга, но сумма настолько велика, что самим им не справится. А поэтому, ждут помощи от Минобразования Украины.

Несмотря на долги и отсутствие электричества, воды и света, в училище продолжаются занятия. Часть студентов находится на теоретических занятиях, остальные посещают уроки физкультуры. Студенты отмечают, что много учебного материала им приходится разбирать самостоятельно, поскольку из-за отсутствия электричества, у них нет возможности поработать за компьютерами училища во время занятий.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало