Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевский убийца собак отсидит в тюрьме весь срок


Киевский убийца собак отсидит в тюрьме весь срокСудья Апелляционного суда города Киева оставил без изменений решение Святошинского районного суда по делу столичного убийцы собак Алексея Ведулы. Об этом ГородКиев.com.ua сегодня, 12 сентября, сообщили в столичной прокуратуре.

По словам государственного обвинителя по данному делу Людмилы Гуменюк, она просила суд оставить без удовлетворения апелляцию осужденного Алексея Ведулы и его правозащитника.

"Своей позицией в суде мы показали обществу, что этот и каждый подобный факт издевательства над животными будет сурово наказан. Мы не допустим такой жестокости. Даже единичные факты будем пресекать", - сообщила она.

Напомним, что приговором Святошинского районного суда города Киева Алексей Ведула был приговорен к 4 годам лишения свободы за жестокое обращение с животными и распространение товаров, пропагандирующих культ насилия и жестокости.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало