Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Выбор одеяла основывается на размере, наполнителе, производителе


Выбор одеяла основывается на размере, наполнителе, производителеВ жизни каждого человека сон играет огромную роль. Без крепкого полноценного сна невозможно чувствовать себя здоровым и счастливым. Очень важно и то, чем наполнена наша кровать: удобная подушка, жесткий матрас, мягкое белье, теплое одеяло. О выборе и покупке последнего хочется поговорить отдельно.

Киев пестрит различными торговыми центрами. В них можно приобрести практически все, на любой вкус и бюджет. Но как часто за необходимой вещью нужно ехать на другой конец столицы, а, приехав туда, с обидой узнать, что нужную расцветку или размер одеяла «только что забрали» другие покупатели. А как шумно и многолюдно бывает в этих магазинах в выходные: не протолкнуться, куда уж там, что-то выбрать нормально! К сожалению, таковы реалии больших городов. Но ведь теперь, с развитием цивилизации, можно просто набрать в поисковой строке на мониторе своего компьютера «постельное белье интернет магазин» и откроется много возможностей, не требующих куда-то ехать и стоять в очереди.

Единственное, что нужно каждому, прежде чем приобретать одеяло через Интернет, это четко определиться с основными требованиями и параметрами товара:

- размером;
- наполнителем;
- производителем.

Размер имеет значение.
Причем, огромное, если речь идет про постельные принадлежности. Все мы прекрасно знаем, что существуют односпальные, полуторные и двуспальные кровати. Но для каждого из видов могут быть еще и конкретные параметры, ведь сейчас производители мебели не всегда руководствуются какими-то четко установленными размерами.

Итак, одеяло двуспальное может быть размером 200х220 см, 195х215 см, 172х205см или 220х240см. Полутораспальное - 140х205см, 155х215см. А вот такого понятия, как односпальные одеяла просто не существует.

Натуральный или синтетический?
Выбирая наполнитель, от которого, в первую очередь, зависит наш комфорт, нужно определиться с тем, что для нас наиболее важно: легкость нового одеяла, его красота или удобство в уходе за ним. Большинство природных материалов, таких, как шерсть или пух, могут стать причиной аллергии. Исключение составляет только шелковое одеяло, наполненное волокнами натурального шелка.

Более безопасны и удобны в использовании – изделия с искусственными наполнителями. Синтепон или силикон не только хорошо справляются с теплообеспечением, но и, даже при частых стирках, довольно долговечны.

Импортный или отечественный?
От того, какого производителя предпочитает покупатель, зависит и стоимость товара. Конечно, громкое имя зарубежных брендов автоматически делает продукцию дорогой и качественной. Но можно купить одеяло отечественного производства, не переплатив за имя, но и не разочаровавшись в его качестве. Хотя чаще всего именно виртуальных магазинах легко найти эксклюзивные изделия лучших фирм мира, которые очень трудно найти даже в многочисленных торговых центрах Киева.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало