Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Динамо" побеждает львовские "Карпаты" - 3:1


"Динамо" побеждает львовские "Карпаты" - 3:1В пятницу 9-й тур чемпионата Украины открыл поединок в Киеве, в котором встречались «Динамо» и львовские «Карпаты». Победу в этой встрече праздновал столичный клуб — 3:1.

«Динамо» с первых минут игры завладело полным преимуществом, перевело игру на половину поля «Карпат» и очень быстро создало первый опасный момент: Велозу навесил со штрафного к воротам «Карпат», и Тайво сумел пробить в касание — Богатинов ногой парировал. Правда, в этом эпизоде арбитр зафиксировал офсайд.

Какое-то время после этого динамовцы хоть и продолжали доминировать в игре, но особо острых моментов не создавали. Однако ближе к середине тайма подопечные Семина прибавили в движении и у ворот львовян стало поинтереснее. Правда, и в этой ситуации «Динамо» долго не создавало по-настоящему голевых моментов. Можно отметить лишь удар Раффаэля метров с 23-х, после которого мяч срикошетил, резко изменял направление полета и, казалось, летел точно в угол ворот «Карпат» при застывшем в «рамке» Бгатинове, но в итоге все же расходится со штангой.

Однако на 33-й минуте киевляне все же добились успеха. Велозу, исполняя угловой с правого фланга, навесил в центр вратарской, где оказавшийся совершенно без опеки Идейе сумел позиционно переиграть Богативнова и ударом головой с расстояния в полтора метра вколотил мяч в сетку — 1:0. А сразу после этого состоялся блестящий удар Кранчара метров с 23-х — Богатинов с большим трудом парировал мяч.

В целом, гол абсолютно не изменил рисунка игры. Все события по-прежнему проходили на половине поля «Карпат», и в оставшееся до перерыва игровое время динамовцы однажды вновь были близки к успеху, когда на 42-й минуте Богатинов снова ошибся при подаче «Динамо» углового: на этот раз он первым был на мяче, но скинул его прямо в ноги Хачериди. Однако слишком уже много игроков находилось перед воротами львовян — мяч просто не сумел проскочить к воротам.

Второй тайм обе команды начали очень активно и почти сразу же обменялись очень опасными моментами. Сперва Раффаэль вывел Идейе один на один с Богатиновым, но бразилец в ворота не попал (при этом еще и офсайд арбитр зафиксировал), а затем уже Лукас выскочил на свидание с Ковалем с правой части штрафной, но переиграть кипера «Динамо» не сумел — тот ногой отбил мяч. Ну а следующая успешная атака, которую болельщики увидели в этом матче, стала результативной: на 57-й минуте Силва прорвался правым краем, прострелил в центр штрафной, Идейе умышленно мяч пропустил, а набежавший ан 11-метровую отметку Кранчар ударом сходу направил сферу в ворота «Карпат» — 2:0. Эффектный гол.

Получив такое преимущество в счете, динамовцы и не подумали останавливаться. Как результат, на 62-й минуте встречи у ворот «Карпат» снова было очень опасно: эффектная комбинация «Динамо» (два паса пяткой) завершилась смачным ударом Богданова с линии штрафной — Богативнов не без труда парировал. Ну а в следующей атаке киевлян голкипер «Карпат» уже ничем не смог помочь своей команде: Силва прорвался правым флангом, обыграл соперника, прострелил в вратарскую — там Богатинов ногой мяч отбил, но прямо на Кранчара, который ударом сходу метров с 10-ти оформил дубль — 3:0.

Проведя третий гол, динамовцы немного сбросили обороты, а львовяне, наоборот, активизировались в атаке. Все это закончилось пенальти в ворота «Динамо»: на 72-й минуте Раффаэль сбил в своей штрафной Худобяка, и арбитр без колебаний указал на «точку». Приговор вызвался исполнять Лукас, и сделал это в дерзкой форме, направив мяч практически по центру ворот и тот проскочил под прыгнувшим в угол Ковалем — 3:1.

После такого изменения в счете «Карпаты» какое-то время выглядели активнее киевлян в атаке, но ничего особого из этого не извлекли, а в концовке встречи динамовцы выровняли игру и спокойно довели ее до победного завершения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало