Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Застройщик хочет построить в Киеве подземный паркинг с детской площадкой

Застройщик хочет построить в Киеве подземный паркинг с детской площадкойВ Музейном переулке хотят построить подземный паркинг и одновременно разместить здесь детскую игровую площадку. Об этом ГородКиев.сom.ua сообщил депутат Киевсовета от фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Бригинец.

Депутат рассказал, что на повестку дня ближайшей сессии Киевсовета внесен проект решения о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка КП "Киевское инвестиционное агентство" в переулке Музейный, 8 для строительства подземного паркинга и детской площадки с последующим его благоустройством.

"Наша столица достигла такого высокого уровня, что для детских площадок уже начали строить парковки, на которых, вероятно, будут парковать детские коляски, велосипеды и самокаты", - иронизирует Бригинец.

Депутат рассказал, что на указанном земельном участке сейчас существует детская площадка. Поэтому для строительства подземного паркинга необходимо будет ее демонтировать.

"Интересной в этом проекте решения является формулировка "... и строительство детской площадки", ведь на этом участке она уже есть", - говорит Бригинец и утверждает, что застройщику просто нужно прикрыть свои истинные намерения, поэтому в проект решения и добавлена такая формулировка.

"А то, что для строительства подземного паркинга площадку нужно снести об этом никто даже не вспоминает", - подчеркивает депутат.

Депутат напомнил, что рядом с участком, на котором запланировано строительство находится Национальный художественный музей Украины. Сейчас здание музея находится в ужасном техническом состоянии и требует срочной реставрации, поэтому любые масштабные строительные работы вокруг музея, связанные с нарушением почвы или вибрациями тяжелой техники, вызовут необратимые разрушительные процессы непредсказуемого масштаба.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
12 ноября, понедельник
11 ноября, воскресенье
09 ноября, пятница
08 ноября, четверг
07 ноября, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало