Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Милиция задержала в Киеве новоявленных Бонни и Клайда

Милиция задержала в Киеве новоявленных Бонни и КлайдаМилиция задержала преступную парочку, которая, возомнив себя "Бонни и Клайдом", занималась в столице воровским промыслом.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в ОСО ГУМВД Украины, около 5 часов утра злоумышленники пробрались в торговый магазин, отперев двери обыкновенной отмычкой. Сигнализация не сработала, а поэтому ничто не препятствовало им, чтобы как следует поживиться. Однако, к их несчастью, в тот момент мимо по улице проходил прохожий, который, как оказалось, был знаком с хозяином этого магазина. Услышав, что внутри заведения кто-то есть посторонний, он срочно позвонил хозяину.

Приехав на место происшествия, хозяин магазина тот час же подпер дверь с улицы, отрезав пути выхода злоумышленникам. В ответ мужчина-грабитель открыл окно для ночной торговли и попытался ударить ножом владельца магазина. В этот момент дверь отворилась, что позволило преступникам скрыться с места преступления.

Грабители были задержаны милицией спустя два часа после инцидента. Как выяснилось, ранее эти мужчина и женщина уже привлекались к уголовной ответственности за квартирные кражи. Причем, каждый по отдельности. Ведь до нынешнего преступления парочка не была знакома между собой. Встретились они лишь две недели назад. Решили отметить новое знакомство, тем более, что между ними было много общего. Тогда то и родилась идея о совместном грабеже магазина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь преступной парочке светит наказание до 7 лет тюрьмы, но уже не по отдельности.

Владелец магазина не пострадал.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало