Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+18° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Новый товар всегда лучше старой надежной вещи, но после ремонта

Новый товар всегда лучше старой надежной вещи, но после ремонтаВ последнее время потребители техники и других мелких бытовых товаров, например, кухонных весов, отказываются от получения обязательного гарантийного талона. Со слов курьеров службы доставки одного из столичных интернет-магазинов, покупатели аргументируют это тем, что из-за поломки или неисправности, клиенты не собираются тратить время и кататься в сервисные центры, дабы отремонтировать устройство, стоимостью до 100 гривен или чуть больше. А поэтому курьеры удивляются настоятельным решениям от других потребителей, которые настаивают на печати в гарантийном листе. Другое дело крупногабаритная бытовая техника и дорогие товары.

Отказываться от гарантии отнюдь не нужно. Кто знает, что может случиться с вашим приобретенным устройством. И как распоряжаться этой техникой – уже полностью лежит в плоскости ваших возможностей и решений. Безусловно, если из строя выйдут кухонные весы, то вы их не повезете в сервисный центр, поскольку надежнее будет купить новые.

Любая поломка или неисправность уже свидетельствуют о том, что ваш агрегат дал «трещину» и рано или поздно непременно выйдет из строя окончательно. Например, если зарядное устройство для ноутбука заряжает портативную электронику не в полном объеме, а после ремонта – оно заработало, как и прежде, то все равно это первый тревожный звоночек, что со временем, а, быть может, совсем скоро оно полностью исчерпает свой ресурс.

Стоит в отдельности отметить, что отремонтированные сменные и внешние устройства, подключаемые к технике, могут впоследствии сказываться и на самой работе основного аппарата. То есть, при помощи испорченного зарядного устройства очень легко можно добиться того, что все аккумуляторы для ноутбуков в один день выйдут из строя. Естественно, что вы не повезете их в ремонт. Легче потратить немного времени на поиск и приобрести через интернет новую батарею. Или же приобрести универсальное и новое зарядное устройство для ноутбука. В этот раз вы уже точно попросите гарантийный талон. Но снова забросите его неведома куда на антресоли.

Все то же самое, вы будете делать, если поломается клавиатура для ноутбука. Если это встроенная в корпус, то здесь решение вопроса будет несколько проблематичным. Так или иначе, но вам гарантирована поезда в Центр. Поэтому, вполне рационально использовать сменные USB-клавиатуры, рекомендуют специалисты. К тому же, сейчас есть такие манипуляторы, которые выполнены на резиновой основе. Их можно сворачивать в трубочку и даже пользоваться (печатать, играть) под водой. Стоят недорого и выбросить не жалко.

Можно сделать вывод. Приобретая любую единицу техники, независимо от ее стоимости, всегда требуйте заполнения и «проштамповки» гарантийного талона. Что делать с ним дальше, это уже вам решать. Но, вдруг, Центр будет находиться прямо в торце вашего жилого дома.

Но, к сожалению, как показывает практика, большинство сегодняшних потребителей не приемлют пользоваться устройствами, которые побывали в ремонте. Это действительно так. Все же новая вещь лучше любой старой, даже, если она продолжает работать после ремонта вот уже в течение нескольких лет подряд.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 августа, четверг
21 августа, среда
20 августа, вторник
19 августа, понедельник
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье