Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

От чего зависят изоляционные свойства входных дверей?


От чего зависят изоляционные свойства входных дверей?Выбирая входную дверную группу, необходимо обращать внимание не только на дизайн двери и класс её безопасности, но и на изоляционные свойства, от которых зависит степень комфорта нахождения в помещении. Шумы улицы и постоянные сквозняки едва ли добавят ноток удовольствия для жильцов дома, в котором установлены двери с плохой тепло- и звукоизоляцией.

Приобретая стальные двери, следует сразу поинтересоваться у продавца, утеплены ли они или нет. Для достижения высоких показателей тепло- и шумоизоляции производители входных дверей наполняют дверную коробку изнутри утеплителем, который по совместительству является также поглотителем звука. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение входным дверям, наполненным минеральной ватой, желательно – без стекловолокна. Все типы минеральной ваты являются безопасным и экологически чистым материалом. Под воздействием высоких температур минеральная вата не возгорается и не выделяет в атмосферу вредных для здоровья едких паров.

Чтобы входные двери не пропускали внутрь холодный воздух, шум улицы и запахи, следует не только выбрать качественную дверь от известного производителя, которая бы обладала высокими изоляционными свойствами, но и осуществить дополнительные изоляционные мероприятия. К примеру, существенно повысить изоляционные возможности входной двери может отделка по периметру дверной коробки специальным резиновым уплотнителем. Многие совершают распространённую ошибку, используя в этих целях не специализированный материал для дверей, а оконный самоклеящийся уплотнитель, который совершенно не подходит для дверной тепло- и звукоизоляции.

Для достижения высоких показателей изоляции важно также проследить, чтобы щель между рамой и стеной была тщательно заделана специальным герметиком. Сама рама также должна быть наполнена изнутри специальным материалом – как правило, это бетон. В ходе установки дверной группы следует внимательно следить, чтобы все щели были тщательно загерметизированы, и не оставалось ни единого шанса на возникновение так называемых мостиков холода или проникновение внутрь помещения посторонних звуков или запахов. Лучше всего доверит установку входной двери специалисту, имеющему большой опыт в данной сфере. Любитель едва ли качественно выполнит монтаж входной двери, поскольку для этого нужно иметь специальные навыки и инструмент.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда






В начало