Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Торговать "лесными деликатесами" можно только при наличие разрешительных документов


Торговать "лесными деликатесами" можно только при наличие разрешительных документовС началом грибного сезона в Киеве и Киевской области произошло несколько случаев отравления "лесными деликатесами". В одном из случаев - был зафиксирован летальный исход. И, принимая во внимание, что в Киеве традиционно проводятся еженедельные сельскохозяйственные ярмарки, среди прочей разнообразной продукции можно встретить и грибы.

Но продавать их на ярмарках можно только при наличие разрешительной документации, которая просто обязана быть на руках у каждого продавца. Об этом в прямом эфире телеканала "Киев" сказал начальник отдела продовольственных ресурсов Главного управления торговли и бытового обслуживания населения Сергей Прилепко.

"Есть четкое требование - если человек приезжает на ярмарку и хочет продавать грибы, то он должен иметь документ, подтверждающий, что они (грибы) были проверены ветеринарной и санитарной службами", - сказал он.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало