Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В 2013 году центр Киева может превратиться в строительную зону


В 2013 году центр Киева может превратиться в строительную зонуВласть собирается выделять земельные участки под застройку только в центре Киева. А это может привести к еще более активному уничтожению исторического центра города. Об этом ГородКиев.com.ua сообщил депутат Киевсовета от фракции "УДАР" Андрей Странников.

"Столичные власти решили, что земля в следующем году в Киеве под строительство может выделяться только в центральной части города. Появился план зонирования. Это очень необходимый документ. Без него невозможно будет выделять участки под строительство", - сказал Странников.

Одновременно с тем, депутаты от фракции "УДАР" на сессии Киевсовета выступили с заявлением, что этот план зонирования должен касаться абсолютно всей территории Киева.

Странников также отметил, что по закону, план зонирования должен быть принят на основании нового Генплана Киева и градостроительного кадастра, но ни один из этих документов не существует в Киеве в совершенном виде.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало