Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Лечение алкоголизма в домашних условиях народным средством


Лечение алкоголизма в домашних условиях народным средствомОчень сложно заставить «алкоголика со стажем» перестать злоупотреблять спиртными напитками, даже слабоалкогольными. Многим кажется, что от постоянного употребления пива – ничего, кроме большого живота, не будет. А пока уж организм молодой, то физические упражнения позволят сжечь «хмельные калории» и снова встать на ноги.

Но во многих семьях, казалось бы, вполне безобидное пристрастие к пиву, становится целой катастрофой. Мужчину редко, когда можно застать в нормальном состоянии. Многие, к тому же, берут пример из «цветного ящика». Ведь в зарубежных фильмах часто показываются сцены, где студенты затаривают до отказа холодильные и морозильные камеры пивными банками.

И часто выведение из запоя не увенчивается какими-либо значительными успехами. День-два мужчина трезвый, как стеклышко, но затем все возвращается на круги своя. Начинается все с элементарщины – всего одна банка или бутылка пива. Ну, а дальше…

Во многих случаях не помогает даже кодирование. Во-первых, заставить мужчину сделать это практически невозможно. В таком случае, лечение алкогольной зависимости можно провести и в домашних условиях. Совершенно необязательно превращать по вечерам свою квартиру в клуб анонимных алкоголиков, можно воспользоваться народными средствами. Если вы четко уверены, что и они не помогут, все же для начала попытайтесь, поскольку алкоголизм - это не лечение наркомании. Здесь немного все проще, хотя в зависимости от формы проявления.

Одним из распространенных бабушкиных способов пресечь алкоголизм – это употребление корня лаврушки. Все что вам необходимо сделать, это налить в стакан 200-250 миллилитров водки, положить внутрь два лавровых листа и сам корень. Но сразу не употреблять. Необходимо настаивать на протяжении двух недель. Да уж, придется терпеть мужчину все это время. Но зато после выпитого стакана данной настойки, у мужчины должно проявиться резкое отвращение к алкоголю. Точно также можете поэкспериментировать с пивом, если в вашем доме живет «пивной алкоголик». То есть лист и корень добавлять следует в пиво.

Кроме того, подействовать на желание продолжать употреблять алкоголь могут и кислые яблоки. Для этого не нужно даже никаких подготовительных работ. Возьмите яблоко и воткните в него 5-6 гвоздей. Естественно, что гвозди должны быть продезинфицированы. На следующий день вынимайте гвозди и кушайте яблоки. Курс лечения следует продолжать в течение двух месяцев. Представляете, сколько яблок вам придется съесть? Но зато финансовые средства будут уходить не на алкогольную тару, а на полезные фрукты.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало