Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Четыре "невзначай": как выбрать ювелирку без ведома?


Четыре "невзначай": как выбрать ювелирку без ведома?Сегодня даже ювелирные изделия, в качестве подарка для любимого человека, можно покупать в интернет-магазинах. Но всегда существуют опасения. Например, что золотое или серебряное кольцо Тифани не подойдет по размеру или не понравится человеку, которому вы дарите?

Во-первых, размеры можно уточнить невзначай. То есть в отвлеченный момент спросите у девушки, какой размер кольца она носит на пальцах руки? И больше ничего не говорите, и не отвечайте на напутствующие вопросы. Просто уйдите с темы, переведите разговор в другое русло.

Во-вторых, вы можете зайти в любой ювелирный салон. Опять же таки, невзначай. Здесь вы сможете не только посмотреть форму и дизайн ювелирных изделий и полюбоваться всемирно признанными и известными брендами, например, Gucci, но и примерить все понравившиеся драгоценности. Внимательно следите за тем, что говорит девушка, как одевает (легко или тяжело), на что она обращает внимание. При этом, каким бы дорогостоящим не было кольцо, вы не должны подавать вид. Выбор украшения для женщин все равно, что выбор автомобиля для мужчины. Никогда нельзя отвлекать и почем зря разочаровывать. Ваш томный взгляд не должен содержать негатива.

В-третьих, за помощью можно обратиться к родственникам или близким подругам вашей пассии. Снова невзначай. Подруги и родственники должны знать эти моменты наверняка. Но тогда вы будете лишены возможности узнать, какой дизайн больше по душе? Да уж, могут воскликнуть мужчины, вся эта «бижутерия» - не простое занятие.

В четвертых. Как вы понимаете, в очередной раз невзначай, вы можете открыть интернет-ресурс с кольцами и браслетами, прочими ювелирными изделиями. И вот здесь, чтобы не попасть впросак, открывайте зарубежные сайты – то есть те, где стоимость указана не в гривнах, а в долларах, рублях, белорусских зайчиках, может даже в электронной валюте. Это несколько разочарует девушку, поскольку она может воспринять как то, что вы действительно просто случайно попали на этот сайт и хотите знать ее мнение. Но ведь вы же, как раз эту цель и преследуете.

Если вы все же боитесь прогадать с размерами кольца, то покупайте цепочки, браслеты на ножку и ручку, кулоны и обереги из драгоценных металлов. У вас будет еще время, чтобы выбрать кольцо.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало