Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Почтовой площади произошла утечка газа

На Почтовой площади произошла утечка газаВчера ночью, 22 сентября, на пульт аварийной диспетчерской службы компании "Киевгаз" поступило сообщение о том, что при выполнении буровых работ по установке опор для нового моста (вместо снесенного Пешеходного) напротив Речного вокзала на Почтовой площади, был поврежден газопровод среднего давления диаметром 225 мм. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила директор департамента информационной политики ПАО "Киевгаз" Юлия Шеффер.

На место происшествия немедленно прибыла бригада аварийно-восстановительных работ "Киевгаза". По состоянию на 23:00 утечка газа была локализована.

В настоящее время на месте аварии продолжают работать аварийная служба компании "Киевгаз".

Сообщается, что компания ООО "Борен-А", чья буровая установка повредила газопровод, работала без согласования с "Киевгазом". Более того, накануне указанной компанией был получен официальный запрет от "Киевгаза" на проведение работ, которые осуществлялись в опасной близости от газопровода в его охранной зоне.

"Несмотря на то, что за последний год в Киеве произошел не один случай повреждения инженерных коммуникаций, строители продолжают игнорировать требования проведения работ методом горизонтально направленного бурения и осуществляют несанкционированные действия в опасной близости от газопроводов", - сообщили нам в пресс-службе "Киевгаза".

Напомним, 7 сентября, рядом со входом в Мариинский парк на улице Грушевского, 9, во время проведения земельных работ был поврежден газопровод диаметром 250 мм. В результате данного инцидента произошла утечка газа. Полностью ликвидировать прорыв и предотвратить крупнейшую техногенную катастрофу в Киеве, аварийно-спасательным службам удалось лишь на утро 8 сентября.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало