Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве погиб чиновник Минэконоразвития Украины


В Киеве погиб чиновник Минэконоразвития УкраиныВ субботу, 22 сентября поздно вечером в Киеве во время нелегальных автогонок погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Минэкономразвития. Кроме него, погибли еще два человека, говорится на сайте ТВi.

"Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на ул. Бажана. И гонялись по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали. Пробка была очень большая...,"- сообщают очевидцы на форуме moto.kiev.ua.

Около часа ночи наконец появились автомобили ГАИ, и организаторы гонки были вынуждены перебраться дальше, на Бориспольскую трассу. Теперь известно, что вместе с Чекашкиным в автомобиле Dodge Viper SRT10 был еще пассажир, который снимал гонки на видео. Они оба погибли, когда соревнуясь с Ferrari, уже рядом с финишем Dodge Viper ударился об отбойник и несколько раз перевернулся.

Когда на место ДТП уже прибыли медики, произошло еще одно несчастье. На полной скорости в карету скорой помощи врезался мотоциклист, который погиб на месте.

38-летний Сергей Чекашкин возглавлял департамент финансовой политики министерства экономического развития и торговли. Он также входил в Наблюдательные советы Ощадбанка и Государственного ипотечного учреждения. До осени 2010 года был заместителем председателя Государственной налоговой службы, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало