Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

"Октоберфест" в Киеве: полуготовые сосиски и получасовое ожидание сдачи денег

  • 24.09.2012, 14:30,
  • Общество
  • |
  • прочитано: 2281
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Октоберфест" в Киеве: полуготовые сосиски и получасовое ожидание сдачи денегВчера вечером, 23 сентября, в Киеве завершился традиционный пивной фестиваль "Октоберфест". В этом году праздник пива проходил на стадионе "Спартак".

За три дня проведения фестиваля "Октоберфест-2012" не посетил разве что ленивый или тот, кто категорически противиться употреблять хмельные напитки, которые в этом году были представлены эксклюзивными сортами из Мюнхена. Кроме того, гости праздника могли полакомиться знаменитыми немецкими колбасками, картофелем фри, свиными ребрышками и другой не менее вкусной едой – традиционными закусками к пиву. Возможно, что многих людей отпугнула цена входного билета – 50 гривен до 14:00. А со второй половины дня попасть на "Октоберфест" можно было за 80 гривен. Одновременно с тем, в день открытия фестиваля, в пятницу, 21 сентября, можно было приобрести абонемент (на три дня) за 120 гривен.

Однако не всем столичный праздник пива понравился на славу. Многие из посетителей жаловались на «ненастоящее» пиво и постоянную возможность обмануть доверчивого отдыхающего.

"Я второй год подряд прихожу на фестиваль. Очень понравился один сорт пива, который разливали в прошлом году. Его оригинальный вкус невозможно спутать с другим. Однако, когда официант принес нам пивные кружки, с якобы тем же (прошлогодним сортом – прим. авт.) пива, его вкус оказался совершенно не тем", - рассказал нам Евгений, который пришел вместе со своей семьей в день открытия фестиваля.

По его словам, им сначала показалось, что официант просто перепутал заказ или по ошибке налил совершенно не то пиво.

"Но когда мы самостоятельно отправились к палатке, где продавалось это пиво, купив еще раз, к нашему превеликому удивлению оказалось, что здесь под видом хорошего сорта и бренда, продается абсолютно «немыслимый» напиток с несколько не свойственным вкусом", - добавил он.

А вот другие посетители, несмотря на праздничное и слегка хмельное настроение чаще жаловались на то, что официанты долго несут заказ и совершенно не торопятся отдавать сдачу.

"Мы заказали традиционный пивной набор: пиво, франкфуртские сосиски, картошку фри, тушеную капусту. Очень долго ждали заказ. Если пиво еще оказалось очень вкусным, то еда была наполовину сырой. Сосиски как следует не прожарились, а картошка была мягкой и постоянно разваливалась", - рассказал нам финансовый аналитик 32-летний Андрей, который в субботу пришел на праздник вместе с компанией друзей.

Но больше, что не понравилось, со слов Андрея, так это то, что за сдачей ему самому приходилось ходить и искать официанта.

"Если бы дело было в 5 или 10 гривнах, то еще можно было бы об этом забыть. Но официант должен был отдать около 100 гривен сдачи. Когда я напомнил ему об этом, он учтиво предложил вернуться за столик и сказал, что сейчас принесет. Но, когда минут через 15 он подошел к нам, то на стол просто положил 10 гривен, ничего не сказал и не уточнил, а бегло растворился в толпе посетителей. Пришлось его целые полчаса разыскивать и объяснять, сколько и за что он должен дать сдачу", - поделился Андрей.

Конечно, что были и приятные и положительные мнения. Те, кто впервые в своей жизни посетил "Октоберфест", отмечали изысканный и неповторимый вкус пива.

"У нас такое не продается. Очень вкусно. Придем сюда и на выходных", - рассказывали в пятницу киевляне, которые после окончания рабочего дня рванули сюда прямо из офиса.

В целом же, благоприятные погодные условия порадовали как организаторов, так и публику.

Отметим, что стоимость одного литра пива в этом году составляла от 20 до 65 гривен, в зависимости от сорта.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
24 сентября, понедельник
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net