Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Работникам транспорта два месяца не платят зарплату 
25 сентября 2012 | прочитано: 747 | Экономика
Работникам транспорта два месяца не платят зарплатуРаботники муниципального городского транспорта не получают заработной платы. Об этом сообщил депутат Киевсовета (БЮТ-Батькивщина) Александр Бригинец.

По его словам, водители и контроллеры, работающие на городских маршрутах муниципального транспорта вот уже как два месяца не получают заработанных денег. В связи с этим Бригинец обратился к главе КГГА Александру Попову с требованием найти деньги в городском бюджете и в полном объеме погасить задолженность перед работниками городского транспорта.

"Тратя миллионы на приобретение новых единиц подвижного состава, власти забывают выплачивать деньги работникам. Если постоянно говорить о развитии столичной транспортной инфраструктуры, то необходимо заботиться не только о транспорте, но и о людях, которые работают в этой сфере", - сказал Бригинец.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net