Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Налоговики провели "круглый стол" в новом формате


Налоговики провели "круглый стол" в новом форматеНалоговики Голосеевского района относятся к процессу преобразования налоговой с фискального органа в сервисную службу творчески и ответственно. На днях заместитель начальника инспекции Наталья Карпенко пригласила представителей бизнеса на "круглый стол" в центре обслуживания налогоплательщиков, который работает в инспекции. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в ГНС Украины.

Она рассказала о принципе партнерского типа отношений с клиентами, которого стремятся достичь представители налоговой. Именно ради налаживания конструктивного сотрудничества, внедряются новые сервисы и услуги, что в конце концов сделают посещение инспекции простым и приятным.

Заместитель начальника инспекции провела импровизированную экскурсию центром. Разъяснила принцип работы ЦОПП, познакомила предпринимателей с консультантами-модераторами, которые координируют работу, направляя посетителей к нужному им окошка. Ознакомила с работой терминала, регулирующего электронную очередь. Показала стенды и буклеты, в которых можно найти примеры заполнения всех существующих форм документов.

Бизнесмены выразили восхищение таким европейским принципом работы с клиентами. Всего предпринимателям понравилась отлаженность работы и скорость прохождения всех процедур. Отдельно они отметили хорошую форму сотрудников, наличие автоматов с кофе и детской комнаты с игрушками.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало