Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На аллее сакур в Киеве появятся камеры видеонаблюдения


На аллее сакур в Киеве появятся камеры видеонаблюденияГородские власти намерены оснастить столичный парк Киото, а также Пейзажную аллею камерами видеонаблюдения. Об этом в прямом эфире телеканала "Киев" сообщил первый заместитель генерального директора "Киевзеленстрой" Николай Фредюк.

По его словам, именно парк Киото, где высажена самая длинная в Украине аллея сакур, станет первым местом, где будет установлено видеонаблюдение, с помощью которого в режиме онлайн можно будет наблюдать за происходящим не только в дневное время суток, но и вечером, и даже ночью.

"В этом году мы запланировали установить несколько систем видеонаблюдения на аллее сакур. Кроме того, глава КГГА также распорядился, чтобы камеры появились и в других зонах для отдыха, например, на Пейзажной аллее, которая является любимым местом для жителей и гостей Киева", - сказал он.

Фредюк также отметил, что реализация данного проекта не будет дорогостоящей.

"Этот проект не будет дорого стоить. Например, чтобы установить несколько видеокамер на аллее сакур, ориентировочно понадобится около 100 000 гривен", - считает Николай Фредюк.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало