Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Городской Call-центр издевается над киевлянами" - депутат ВР


"Городской Call-центр издевается над киевлянами" - депутат ВРКиевляне, которые обращаются к городской власти через "Сall-центр" горгосадминистрации, часто сталкиваются с формально-бюрократическим и бездушным отношением чиновников. Об этом сказал народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Бондаренко, сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе "БЮТ-Батькивщина".

В качестве примера парламентарий привел случай, когда на жалобу одного из жителей Святошинского района касательно возникшей проблемы с незаконной приватизацией в его доме помещения для хранения детских колясок и захватом электрощитовой, киевлянин получил "достаточно странное письмо, которое могло бы очень запросто стать экспонатом в музее бюрокразизма".

По словам Владимира Бондаренко, "в этом ответе-письме человека откровенно посылают "ко всем чертям", используя при этом изысканно вежливы фразы и рассыпаясь благодарностями". Но, при этом, чиновник, словно издеваясь, отмечает, что "в результате проведенной работы и во время внимательного рассмотрения Вашего вопроса было выяснено, что подсобное помещение как таковое отсутствует, а колясочная присоединена к квартире № 6 вашего жилого дома".

"Чиновники Святошинской РГА ничего не сделали, палец о палец не ударили, чтобы хоть как-то посодействовать в решении вопроса", - отмечает Бондаренко.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало