Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Снегопад в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Мужчинам легче работать на дому, чем в офисе

  • 29.09.2012, 13:37,
  • ---
  • |
  • прочитано: 1061
Мужчинам легче работать на дому, чем в офисеЖизнь современного домохозяина сегодня упрощена настолько, что даже поливание комнатных растений становится весьма простым занятием. Если раньше женщины, выходя на работу из декретного отпуска или отправляясь в командировку, боялись за то, что их мужчины, оставшиеся дома, расшибут себе лоб в процессе стирки или приготовления элементарного салата оливье, то сегодня их не боятся оставлять даже с маленькими детьми. Наверное, именно поэтому сегодня все чаще можно встретить семьи, в которых папы являются домохозяйками и няньками.

Правда, по убеждению экспертов, мужчина остается дома вовсе не в виду того, что он не хочет и не может обеспечивать свою семью. А лишь только потому, что мужчинам гораздо легче трудоустроиться удаленно. К примеру, профессия дизайнера не требует постоянного присутствия в офисе. Все поставленные задачи можно легко выполнять и в домашних условиях. Главное, это наличие средств для электронной коммуникации. Достаточно - электронной почты и Skype. В этих случаях, мужчины могут сами для себя устанавливать рабочие часы, при этом, успевая сварить борщ, накормить ребенка и даже собственноручно налепить пельменей. Благо, что у него теперь под рукой находится Tupperware пельменница.

В этом важном аспекте повезло также удаленным переводчикам или даже редакторам. Не забывайте, что с ребенком необходимо ходить гулять на улицу. Если дизайнеру неудобно будет рисовать макет на коленках, сидя на лавочке с ноутбуком, то папа-переводчик отменно справиться с поставленной задачей на свежем воздухе.

Работать удаленно и зарабатывать виртуальные деньги, например, на счет WebMoney – крайне выгодно, с точки зрения «сюрпризности». Получая на работе стандартное жалование, приходя домой, вас встречает жена, которая тут же начинает отбирать финансы. Это не значит, что вас оставляют в одних трусах или лишают выходного пособия. Просто во многих семьях все заработанные деньги хранятся в одном месте. Чтобы у каждого члена семьи была возможность свободно взять наличные средства в том объеме, в котором требуется. Здесь можно попытаться возразить – а как же электронный платежный инструмент – банковская карточка? Поверьте, зная ваш пин-код, небрежно оставленный в спальной комнате и при помощи мобильного или клиент-банкинга, женщины смогут узнавать все операции по вашему карточному счету.

Сидя дома и зарабатывая виртуальные средства, которые можно затем перевести в наличность, ваша женщина не всегда может быть в курсе, сколько вы сегодня заработали. А это означает, что вы спокойно можете приобрести какой-нибудь милый и очаровательный подарок. Например, посуда Тапервер в Украине или умная хлебница Tupperware вполне могут стать необходимыми кухонными принадлежностями. И при этом вас не будут мучить расспросами, откуда вы взяли деньги. Теперь вы сами вправе распоряжаться своими финансами.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
14 ноября, среда
13 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало