Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В киевском роддоме умерла 34-летняя роженица 
29 сентября 2012 | прочитано: 2640 | Происшествия | Источник: tsn.ua
В киевском роддоме умерла 34-летняя роженицаВ одном из роддомов города Киева погибла молодая женщина.

Инцидент произошел 18 сентября этого года. Днем ранее счастливый будущий отец ребенка, Александр Нестеренко, привез беременную жену в городской родильный дом № 3 Святошинского района. Его жена, 34-летняя Алина, должна была рожать второго ребенка точно в срок, все было без осложнений. Однако врач настоял на кесаревом сечении, сообщается в сюжете ТСН.

Женщина родила здоровую девочку. А на следующий день ей стало плохо. Алина стала задыхаться. Ее муж, по словам бабушки Алины Лидии Комисаренко, сразу заподозрил неладное и даже предположил, что у нее может быть внутреннее кровотечение. Но врачи сказали, что у жены все хорошо, а ухудшение самочувствия списали на слабость после родов. Но потом медики все же согласились поставить капельницу. Алине стало легче, но после обеда она умерла от внутреннего кровотечения.

Была ли это врачебная ошибка, главный гинеколог Украины обещает сказать уже после заседания экспертной комиссии. В роддоме случившееся не комментируют. Известно также, что врача, который оперировал женщину, на время проверки даже не отстранили от работы.

У погибшей Алины кроме новорожденной девочки остался еще семилетний сын.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net