Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевлянку обокрал без вести пропавший мужчина 
3 октября 2012 | прочитано: 706 | Происшествия | Источник: www.segodnya.ua
Киевлянку обокрал без вести пропавший мужчинаВ столице произошло необычное ограбление. Киевлянка Раиса Лупандина решила сделать дома ремонт, но денег на целую бригаду рабочих у женщины не было.

"Я наняла рабочего с условием, что он живет в нашей квартире, я ему обеспечиваю еду, а он понемногу приводит жилье в порядок. А сама из квартиры выехала", - передает слова пострадавшей женщины издание "Сегодня".

По словам потерпевшей, ремонтника порекомендовала его родная мать. Оставляя чужого человека дома, киевлянка перестраховалась и взяла копию его паспорта.

Пока она была в Киеве, все было хорошо. Но в августе, когда женщина уехала в отпуск, а за ремонтом приглядывала ее дочь, рабочий исчез. С собой он прихватил холодильник и другие электроприборы – всего, по подсчетам женщины, украл товаров примерно на 10 тысяч гривен.

Дочь с мужем написали заявление в милицию. Когда милиция проверила паспортные данные мужчины, все были поражены: оказалось, что с 2010 года он числится пропавшим без вести! Заявление о его исчезновении два года назад подала его мать.

"Я сразу позвонила этой женщине, но ни она, ни ее сын не берут трубку", - продолжила потерпевшая.

По ее словам, милиция даже сняла отпечатки пальцев в квартире, и они якобы совпали с отпечатками без вести пропавшего человека.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net