Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевлянам обещают дешевые стабильные овощи, фрукты и хлеб


Киевлянам обещают дешевые стабильные овощи, фрукты и хлебКиевлянам пообещали, что цены на продукты питания не повысятся. По крайней мере, точно не подорожают фрукты и овощи, заверил Министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

"В этом году крестьяне смогли собрать рекордный урожай фруктов и овощей. Соответственно, цены на данную плодово-овощную продукцию значительно меньше по сравнению с прошлым периодом", - сказал он.

В отдельности Присяжнюк подчеркнул и то, что цены на хлеб в этом году будут стабильными, поскольку правительство проводит интервенции на рынке зерна. То же самое может коснуться и овощей. Как отметил министр, в том случае, если цены на овощи подпрыгнут, то государство сможет выйти с интервенциями и на овощной рынок.

"Кроме того, мы заключили соглашения с облгосадминистрациями и хлебопекарными предприятиями. Планируется, что до конца года мы сможем реализовать около 440 тысяч тонн зерна из аграрного фонда, что позволит контролировать цену и это не спровоцирует рост на хлебобулочные изделия.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало