Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Столичные медики могут принимать роды прямо в машине

Столичные медики могут принимать роды прямо в машинеПо заверению столичных медиков, роды они могут принять даже в карете "скорой помощи" по пути в больницу. Но часто мамочки настолько затягивают процесс своего оформления в стационар родильного отделения, что, когда медики приезжают на вызов, роды уже начались. Об этом в эфире телеканала "Киев" сказал главный врач Киевской городской станции скорой медицинской помощи Анатолий Вершигора.

"Нам часто доводится приезжать на вызов, когда роды уже начались. В машине такое случается крайне редко. Но даже, если это происходит, то медперсонал справиться с этим. У нас есть стерильные акушерские наборы, разделенные на две части: один набор - для матери, второй - для новорожденного", - сказал он.

Вершигора также добавил, что два года назад врачам пришлось экстренно принимать роды, когда машина застряла в дорожной пробке на мосту Патона.

"Все закончилось хорошо. И мать, и ребенок в удовлетворительном состоянии были доставлены в палату роддома", - сказал главврач городской станции скорой помощи и посоветовал всем будущим мамочкам рожать именно в родильных отделениях, не дожидаясь последнего момента.

"Ведь это колоссальная нагрузка и ответственность для медиков, когда вы рожаете в машине. Должен присутствовать и врач-гинеколог, и акушер, и анестезиолог. А в карете находится всего двое врачей. Поэтому, заранее лучше обращаться в роддом, который вы выбрали, либо же раньше звонить в диспетчерскую службу "скорой помощи", - подвел итог Анатолий Вершигора.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало