Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Своими противниками Кличко считает миллионеров


Своими противниками Кличко считает миллионеровСвоими основными противниками Виталий Кличко считает людей, которые на каждом шагу говорят противоречивые вещи и зарабатывают при этом зарплату в несколько тысяч гривен. Об этом лидер партии "УДАР" сказал в эфире программы "Один на один" с Савиком Шустером на Первом национальном.

"Мои противники - это те люди, которые только говорят, что борются с коррупцией и при этом, будучи чиновниками, не стесняются ездить на автомобилях, стоимость которых составляет несколько сотен тысяч долларов. Они живут в дорогостоящих особняках и получают зарплату в несколько тысяч гривен. Такие люди не боятся, что их спросят, на какие средства они все это приобрели", - сказал Кличко.

Вместе с тем, депутат подчеркнул, что в будущем парламенте его политическая сила возможно объединиться с партиями, которые пропагандируют демократический курс развития государства.

"Если мы сможем организовать парламентское большинство с такими силами, то будем иметь колоссальное влияние на формирование правительства, что обязательно откликнется на политических процессах в стране", - отметил Кличко.

Политик добавил, что крайне важно, чтобы в следующем парламенте были те люди, которые попали в партийные списки не по принципу "кум-сват", а которые имеют профессиональные и моральные качества и готовы изменить страну, а не только об этом говорить.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало