Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+11° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Кто же станет финалистом шоу "Х-Фактор-3"?

Кто же станет финалистом шоу "Х-Фактор-3"?Сегодня, 20 октября, зрители наконец смогут узнать имена 12 финалистов третьего сезона "Х-Фактор", прямые эфиры которого начнутся в Киеве уже в следующую субботу, 27 октября.

Равно, как и в предыдущие сезоны, сегодня участники соберутся на загородных виллах своих продюсеров. В ходе заключительного прослушивания, к полуфиналистам придут звездные гости.

Как сообщили нам на телеканале "СТБ", Сергей Соседов не стал изменять своим принципам и снова пригласил к себе Лолиту Милявскую, которой предстоит подсказать музыкальному критику, каких трех девочек следует взять в финал.

"Лолита – мой лучший друг. Мы много общаемся в последние годы, - признался Сергей Соседов. - Мне кажется, что для "Х-фактора" лучшего кандидата на роль советника судьи просто нельзя придумать. Она очень тонкий, мудрый человек, знающий все о шоу-бизнесе. По умению давать советы Лолиту во время съемок еще никто не перещеголял".

Напомним, что в прошлом году, во втором сезоне, Сергей Соседов уже имел возможность возглавлять категорию "Девочки". Тогда, ни одна из представительниц слабого пола из его категории, не смогла дойти до суперфинала.

А вот Серега решил воспользоваться помощью победительницы "Евровидения-2007", сербской певицы Марии Шерифович. Ему, напомним, досталась категория - "Мальчики".

Ирина Дубцова, заменившая певицу Елку в составе жюри, пригласила к себе на виллу старого друга - Владимира Преснякова. Вместе им предстоит определить, какие три коллектива будут бороться за главный приз шоу - 2 000 000 гривен.

А Игорь Кондратюк, которому в этом сезоне предстоит продюсировать категорию участников старше 25 лет, решил пригласить легендарного музыканта, фронт-мена группы "Modern Talking" - Томаса Андерса.

Кто попадет в число финалистов третьего сезона и продолжит борьбу за 2 миллиона гривен, зрители узнают уже сегодня, 20 октября.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
22 марта, пятница
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net