Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Кто же станет финалистом шоу "Х-Фактор-3"?


Кто же станет финалистом шоу "Х-Фактор-3"?Сегодня, 20 октября, зрители наконец смогут узнать имена 12 финалистов третьего сезона "Х-Фактор", прямые эфиры которого начнутся в Киеве уже в следующую субботу, 27 октября.

Равно, как и в предыдущие сезоны, сегодня участники соберутся на загородных виллах своих продюсеров. В ходе заключительного прослушивания, к полуфиналистам придут звездные гости.

Как сообщили нам на телеканале "СТБ", Сергей Соседов не стал изменять своим принципам и снова пригласил к себе Лолиту Милявскую, которой предстоит подсказать музыкальному критику, каких трех девочек следует взять в финал.

"Лолита – мой лучший друг. Мы много общаемся в последние годы, - признался Сергей Соседов. - Мне кажется, что для "Х-фактора" лучшего кандидата на роль советника судьи просто нельзя придумать. Она очень тонкий, мудрый человек, знающий все о шоу-бизнесе. По умению давать советы Лолиту во время съемок еще никто не перещеголял".

Напомним, что в прошлом году, во втором сезоне, Сергей Соседов уже имел возможность возглавлять категорию "Девочки". Тогда, ни одна из представительниц слабого пола из его категории, не смогла дойти до суперфинала.

А вот Серега решил воспользоваться помощью победительницы "Евровидения-2007", сербской певицы Марии Шерифович. Ему, напомним, досталась категория - "Мальчики".

Ирина Дубцова, заменившая певицу Елку в составе жюри, пригласила к себе на виллу старого друга - Владимира Преснякова. Вместе им предстоит определить, какие три коллектива будут бороться за главный приз шоу - 2 000 000 гривен.

А Игорь Кондратюк, которому в этом сезоне предстоит продюсировать категорию участников старше 25 лет, решил пригласить легендарного музыканта, фронт-мена группы "Modern Talking" - Томаса Андерса.

Кто попадет в число финалистов третьего сезона и продолжит борьбу за 2 миллиона гривен, зрители узнают уже сегодня, 20 октября.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало