Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-6° C
- 27,89 - 31,63


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевское "Динамо" делает все, чтобы отставание от "Шахтера" было недостижимым

Киевское "Динамо" делает все, чтобы отставание от "Шахтера" было недостижимымВ субботу, 20 октября киевское "Динамо" уступило на НСК "Олимпийский" харьковскому "Металлисту" — 1:3.

Игра началась в довольно остром ключе. "Динамо" в эти минуты чаще владело мячом и территориальным преимуществом, однако в плане создания моментов выделялся "Металлист". Уже на 5-й минуте Марлос прорвался левым флангом, сделал нацеленную поперечную передачу в штрафную на Виллиана, который в касание пробивал примерно с 11-метровой отметки, но получилось не очень сильно и прямо по центру ворот — Шовковский без особого труда зафиксировал мяч. Затем возникла еще одна проникающая атака "Металлиста" левым флангом, и снова на острие был Виллиан, который в борьбе с Хачериди пытался протолкнуть мяч в ворота, но не вышло — угловой. Наконец, на 10-й минуте встречи Марлос теперь уже с правого края ворвался в штрафную, приблизился к воротам на критическое расстояния, но тут уже в игру вступил Шовковский — смело бросился в ноги сопернику и забрал мяч.

После этого градус зрелищности матча стал падать, а игра становилась более равной и сумбурной. Но постепенно динамовцы приближали линию основных событий поединка к штрафной «Металлиста», и в итоге, на 28-й минуте встречи все-таки создали свой первый, но очень опасный момент: Велозу протиснулся с мячом по левому флангу, сделал передачу на ближнюю штангу Мехмеди, тот продлил верхом чуть назад, где Идейе, выиграв борьбу у Березовчука, пробил головой метров с семи — сфера едва не чиркнула о крестовину.

Однако спустя несколько минут мяч влетел в противоположные ворота. На 34-й минуте динамовцы потеряли мяч у штрафной соперника, Хавьер передачей со своей половины поля вывел Тайсона один на один с Шовковским и тот ударом метров с 15-ти поразил цель — 0:1.

Оказавшись в статусе проигрывающих, "бело-голубые" перевели игру на половину поля "Металлиста", и в оставшееся игровое время первого тайма сумели забить два гола, однако оба они не были засчитаны... Сперва, на 40-й минуте, Вукоевич пасом почти от центрального краг доставил мяч в штрафную "Металлиста", где Мехмеди, опередивший защитников харьковчан, в шпагате дотянулся в воздухе до этой передачи и в касание переправил сферу в ворота, однако боковой арбитр поднял флажок — офсайд. А перед самым свистком на перерыв киевлян вновь постигло аналогичное разочарование. Теперь уже Ярмоленко ворвался в штрафную справа, сделал передачу левее на Идейе, тот обыграл соперника, пробил метров с 12-ти — Горяинов среагировал, но мяч не удержал — тот отскочил к Вукоевичу, который, находясь под острым углом, пробивать не стал, отдал во вратарскую на Раффаэля, и тот переправил сферу в сетку. Однако мгновением ранее боковой арбитр зафиксировал офсайд у Вукоевича. В итоге, первый тайм так и закончился при счете 0:1.

Вторая половина встречи началась с атакующей активности «Динамо», и у ворот "Металлиста" сразу же возникло два опасных момента. Уже на 46-й минуте Гусев навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где Идейе пробил головой метров с 7-ми — мяч пролетел рядом со штангой. А затем арбитр в третий раз за матч не засчитал гол, забитый динамовцами: на 50-й минуте Идейе принял мяч в штрафной "Металлиста", и после борьбы Кранчар протолкнул сферу в сетку, но от взора арбитра не ускользнула игра рукой со стороны Брауна.

Закончилось же все тем, что "Металлист" удвоил счет. В одной из контратак харьковчан Марлос получил мяч в штрафной "Динамо" и был сбит Тайво — арбитр без колебаний назначил пенальти, который без проблем реализовал Хавьер — 0:2.

Но "Динамо" не сникло, продолжало атаковать, и вскоре было вознаграждено за свои усердия. На 59-й минуте Кранчар пробил сходу с линии штрафной после скидки от Мехмеди — мяч угодил в штангу, отскочил на Ярмоленко, который ударом головой в падении поразил цель — 1:2.

Само собой, забитый мяч лишь раззадорил динамовцев, и они с новой силой ринулись на ворота харьковчан. Однако долгое время у ворот "Металлиста" реальной остроты не возникало. Отметить в этом отрезке встречи можно лишь дальний удар Кранчара, после которого мяч прошел чуть выше перекладины.

В заключительном отрезке матча на поле пошла авантюрная игра, в которое успеха могли добиться обе команды. И на 77-й минуте мяч таки оказался в воротах, однако арбитр в очередной раз гол не засчитал. Это Тайсон, ворвавшись в штрафную киевлян слева, пробил, Шовковский парировал, а Хавьер результативно сыграл на добивании, однако при этом находясь в офсайде. Однако уже в компенсированные арбитром минуты харьковчане сумели таки забить гол по всем правилам: Фининьо до конца поборолся на левом фланге, сохранил мяч, сделал передачу в штрафную на Тайсона, тот продлил на дальнюю штангу Торресу, и тот в касание расстрелял ворота "Динамо" с близкого расстояния — 1:3.

Добавим, что после сыгранных матчей "Динамо" по-прежнему делит с "Днепром" второе и третье места турнирной таблицы первенства, но отстает от лидирующего "Шахтера" уже на 12 очков.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало