Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

На Троещине киевлянин "украл" собственный мопед

На Троещине киевлянин "украл" собственный мопедВ субботу, 20 октября, на улице Бальзака, 16, неизвестные лица, избив охранников спецплощадки для хранения транспортных средств, увели мопед "Speed Gear".

Как удалось выяснить, около 14:20 на спецплощадку по указанному адресу приехал неизвестный гражданин, который поинтересовался у администратора, как можно забрать транспортное средство. Одновременно с ним на площадку зашли около 10 человек, которые начали снимать происходящее на видеокамеру. Со слов администратора площадки, неизвестные вели себя достаточно агрессивно: свободно ходили по территории, трогали оставленные здесь транспортные средства, заходили без разрешения в помещение.

Когда охрана спецплощадки попросила прекратить все их самовольные действия, между ними возник конфликт.

"Случилась потасовка, в ходе которой неизвестные распылили слезоточивый газ и, воспользовавшись удачным моментом, укатили мопед с площадки", - рассказал один из работников площадки.

На место происшествия прибыли оперативники Деснянского РУ ГУ МВД милиции. К ним обратился гражданин 1991 года рождения, который заявил, что работники спецплощадки отказались отдавать ему мопед. Выяснилось, что 23 сентября этот гражданин, управляя без документов указанным транспортным средством, был остановлен инспекторами столичного Управления ГАИ. В отношении владельца мопеда был составлен административный протокол о правонарушении, а "Speed Gear" доставлен на эвакуаторе на спецплощадку.

"Молодому человеку было сказано, что для того, чтобы забрать мопед, он должен был предъявить соответствующее разрешение ГАИ, а также оплатить квитанции за транспортировку и хранение его мопеда. Однако, мужчина не пожелал этого делать, решив, что заручившись поддержкой ребят, транспортное средство он может забрать без каких-либо документов", - сообщили в МВД.

Администрация спецплощадки по улице Бальзака, 16 подтвердила милиционерам факт случившегося конфликта, подчеркнув, что зачинщиком инцидента является 21-летний владелец мопеда.

По данному факту правоохранителями Деснянского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве проводится проверка.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
18 сентября, вторник
17 сентября, понедельник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало