Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В "Х-Фактор-3" примут участие непростые люди с улицы 
23 октября 2012 | прочитано: 4539 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В "Х-Фактор-3" примут участие непростые люди с улицыВ шоу "Х-Фактор-3", первый прямой эфир которого состоится в ближайшую субботу, 27 октября, как оказалось, будут принимать участие сразу несколько "непростых" конкурсантов, которые достаточно давно уже знают о сцене не понаслышке. К тому же, сами участники не скрывают своего вокального стажа.

Так, 19-летняя Жанна Перегон (на фото), которая попала в продюсируемую музыкальным критиком Сергеем Соседовым категорию "Девочки", ранее уже испробовала силу своего голоса на шоу "Голос Страны" на телеканале "1+1".

На "слепом прослушивании" девушка попала в команду тренера Дианы Арбениной, но в дуэли проиграла Наталье Гордиенко.

Теперь же, Жанна будет бороться за победу в "Х-Факторе" под патронатом Сергея Васильевича Соседова.


В "Х-Фактор-3" примут участие непростые люди с улицыЕще одна участница финала, Юлия Плаксина, которая за исполнение песни победительницы Евровидения-2012 Loreen "Euphoria" на одесском кастинге, сорвала не только бурные аплодисменты зала, но и получила безоговорочное "Да" от всей четверки судей, оказалась одной из знакомых Ирины Дубцовой.

Имея за плечами 15-летний вокальный стаж, ранее, 20-летняя москвичка пыталась пройти российский кастинг "Фактор А", но потерпев неудачу, нашла в себе силы и приехала на отборочный тур в Одессу. Выйдя на сцену, Плаксина и Дубцова сделали вид, что друг друга не знают. Однако, известно, что звездный продюсер Дубцова является ее прямым работодателем и работает Плаксина в караоке-баре Дубцовой.

К слову, еще один участник украинского "Х-Фактора", Кирилл Астапов, который так и не попал в тройку участников продюсера Сереги (категория "Мальчики"), также прекрасно знаком с Юлией. На видео отчетливо видно, как парочка задорно гримасничает в студии, записывая и снимая любительское видео на песню "Только моя". И они уж никак не могут быть знакомы всего несколько дней.


В "Х-Фактор-3" примут участие непростые люди с улицыБелорус Евгений Литвинкович с девятилетним вокальным стажем, знакомый зрителю еще по последнему сезону "Україна має талант" и пришедший на кастинг "Х-Фактора" по персональному приглашению уже свое нынешнего наставника Игоря Кондратюка, ранее выступал на Славянском Базаре-2012 в Витебске.

Необходимо отдать должное, что и другие участники не являются простыми людьми с улицы.

У многих, кто дошел до прямых эфиров, есть профессиональные видеоработы, выступления на концертных площадках.

Напомним, 20 октября, стали известны имена почти что всех 12 участников прямых эфиров. Под вопросом состав женского трио, которые попали к Ирине Дубцовой.

Категория "Мальчики" (Серега): Алексей Смирнов (Кагалым, Россия), Дмитрий Сысоев (Львов, Украина), Илья Ефимов (Анапа, Россия).

Категория "Девочки" (Сергей Соседов): Жанна Перегон (Южный, Украина), Мелен Пасса (Харьков, Украина), Юлия Плаксина (Москва, Россия).

Категория "25+" (Игорь Кондратюк): Аида Николайчук (Одесса, Украина), Евгений Литвинкович (Угодино, Беларусь) и Яков Головко (Ялта, АР Крым, Украина).

Категория "Коллективы" (Ирина Дубцова): дуэт Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова, трио Вячеслав Ефремов, Даниил Клягин и Назар-Хайдар Хасан.
 | Фото: Х-Фактор (СТБ)



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net